〈作品風格說明〉

婚禮紀錄的完美,在於捕捉瞬間感動,禮進行中細微紀錄,藉由拍攝專業的手法,完整呈現您的婚禮過程。每一畫面的背後,都有一些情感,更有來賓注目的神情,如果沒有說”故事”的內容,總缺乏一些生命感動力。

由於太平洋攝影團隊累積約600場的婚禮錄影拍攝經 驗,在婚禮場合中總是可以用最快速的觀察到一般攝影師沒有辦法看到的畫面以及光線並且快速精準的構圖。在我們的拍攝風格中最強調的就是畫面的構圖以及穩 定性再與穩定器的飛行畫面做最好的運鏡組合。

在後製處理上,有別於一般攝影師純音樂順剪的剪接手法,剪輯師花更多時間來做故事的敘述,以電影穿插手法來剪接,並且適時的加入現場 音及現場素材使得整體的情感更為豐富。將婚禮的故事或 是新人的愛情微電影,搭配音樂的節奏以及情緒的起伏來穿插剪接,使的作品總是在眾多婚禮錄影、婚禮攝影業者中脫穎而出。

在婚禮前一至二周一定會先與新人的做溝通討論,甚至到新人家中預先勘景以及預錄感言,這使得影片中,總會有感動人心的告白,讓作品除了拍攝運鏡,剪接手法,更多了一個不同的元素。

我們的用心,只為了成就一部有歡笑,有淚水,有感情的優質婚禮紀錄!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *